segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Creme de Abobrinha com Hortelã


Creme de Abobrinha com Hortelã Eu gosto muito da Cozinha da Gertrudes, e no dia em que ela postou a foto desse creme no Facebook, eu corri na galedeira, e fui para o fogão
Adorei. Ela sugere usar também caldo de frango natural

Desculpe o pote sujinho, a desastrada aqui,  lógico de derramou fora e não teve o cuidado de limpar para fazer a foto....de noite, nem ví risos...





Ingredientes
-2 abobrinhas italianas
-½ litro de água
-pimenta do reino, sal
-hortelã
-½ cebola
-1 caldo de galinha
-1 dente de alho
-3 colheres (sopa) de creme de leite
-orégano
-azeite extra virgem

Preparo:
Coloque óleo, a cebola, o alho e orégano,  doure em seguida coloque o caldo de galinha, coloque a agua e as abobrinhas, deixe ferver
Depois  coloque o creme de leite e as abobrinhas no liquidificador, acrescente a água do cozimento aos poucos, para controlar a consistência.
Volte a mistura para a panela e tempere com sal, pimenta .
Acrescente as folhas de hortelã picadas somente no momento de servir.

Um comentário:

  1. Que legal ver essa receitinha aqui! Fiquei muito lisonjeada!
    Um beijos e uma linda semana para vc!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...