Eu gosto muito da Cozinha da Gertrudes, e no dia em que ela postou a foto desse creme no Facebook, eu corri na galedeira, e fui para o fogão
Adorei. Ela sugere usar também caldo de frango natural
Desculpe o pote sujinho, a desastrada aqui, lógico de derramou fora e não teve o cuidado de limpar para fazer a foto....de noite, nem ví risos...
Ingredientes
-2 abobrinhas italianas
-½ litro de água
-pimenta do reino, sal
-hortelã
-½ cebola
-1 caldo de galinha
-1 dente de alho
-3 colheres (sopa) de creme de leite
-orégano
-azeite extra virgem
Preparo:
Coloque óleo, a cebola, o alho e orégano, doure em seguida coloque o caldo de galinha, coloque a agua e as abobrinhas, deixe ferver
Depois coloque o creme de leite e as abobrinhas no liquidificador, acrescente a água do cozimento aos poucos, para controlar a consistência.
Volte a mistura para a panela e tempere com sal, pimenta .
Acrescente as folhas de hortelã picadas somente no momento de servir.
Que legal ver essa receitinha aqui! Fiquei muito lisonjeada!
ResponderExcluirUm beijos e uma linda semana para vc!