quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Panqueca Integral com Ricota Espinafre e Peito de peru

 
panqueca integral recheada com ricota, peito de peru e espinafre 
Essa panqueca integral é bem gostosa, receita original aqui, fiz um recheio e molho totalmente diferentes.  Servi com cenouras cozidas no vapor, juntamente com alho picado e azeite.
Ingredientes
Massa da Panqueca:
-3 colheres (sopa) de óleo
-2 xícaras (chá) de leite
-2 ovos
-1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-1 caldo de galinha good light
-½ xícara (chá) de Aveia Flocos
-1 colher (sopa) de farinha de amaranto

Recheio:
-4oo g de ricota
-1 xícara de espinafre já cozido
-180 g de peito de peru
-½ pote de iogurte natural
-noz moscada a gosto
-sal light

Molho usei o Fugini Zero com sálvia.
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a farinha e o caldo de galinha até ficar homogêneo. Acrescente a Aveia e bata novamente.
Recheio:
Coloquei tudo no processador. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.
Molho:
Despeje o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.
Dicas:
- Se desejar, substitua o palmito pela mesma quantidade de queijo branco em cubos. - O tomate é rico em licopena, um antioxidante que protege o organismo contra a ação dos radicais livres.
Faz Bem Saber:
O tomate é rico em licopeno, um antioxidante que protege o organismo contra a ação dos radicais livres. Fonte Nestlé

3 comentários:

  1. hum linda e saudavél sugestão, adorei!

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  2. Uma excelente ideia para uma refeição diferente e saborosa! Gostei das panquecas integrais ;)
    Beijinho

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  3. deliciosa, nutritiva e muito saborosa!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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