sexta-feira, 13 de maio de 2011

Pão de Queijo da Borbols



Estava com vontade de comer pão de queijo, mas nunca tinha feito, então fiquei olhando receitas e mais receitas, encontrei várias, que tem que escaldar o polvilho tal, até anotei, mas para fazer em outro momento, porque eu queria mesmo era uma receitinha "express" rsrsrs e acabei fazendo assim:


Ingredientes:
-1 copo de polvilho azedo
-½ copo de polvilho doce
-1 cx de creme de leite
-Creme de Cebola (OPCIONAL -usei ½ pacote, mas aconselho a por umas 2 a 3 colheres de sopa, ficou muito forte)
-3 fatias de muçarela
-1 xicara cheia de parmesão ralado


Misture tudo muito bem, faça bolinhas.
Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos ou até dourar não precisa untar a forma.


3 comentários:

  1. Minha amiga

    Essa sua fã aqui, como boa mineira que é já viu pão de queijo de tudo quanto foi jeito, mas com sopa de cebola te juro que é a 1ª vez, meu Deus, essa vou ter que fazer!!!

    Abraço, boa noite!

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  2. Regiane,
    Adoro receitas de pão de queijo...e essa é novidade.
    Feita com creme de cebola....hummm
    fico imaginando o sabor.
    beijos e um ótimo final de semana

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  3. Que delícia adoro creme de cebola,e deve ter ficado muito gostoso no pão de queijo quero muito testar essa receita bjs.
    Bom final de semana!

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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