Estava com vontade de comer pão de queijo, mas nunca tinha feito, então fiquei olhando receitas e mais receitas, encontrei várias, que tem que escaldar o polvilho tal, até anotei, mas para fazer em outro momento, porque eu queria mesmo era uma receitinha "express" rsrsrs e acabei fazendo assim:
Ingredientes:
-1 copo de polvilho azedo
-½ copo de polvilho doce
-1 cx de creme de leite
-Creme de Cebola (OPCIONAL -usei ½ pacote, mas aconselho a por umas 2 a 3 colheres de sopa, ficou muito forte)
-3 fatias de muçarela
-1 xicara cheia de parmesão ralado
Misture tudo muito bem, faça bolinhas.
Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos ou até dourar não precisa untar a forma.
Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos ou até dourar não precisa untar a forma.
Minha amiga
ResponderExcluirEssa sua fã aqui, como boa mineira que é já viu pão de queijo de tudo quanto foi jeito, mas com sopa de cebola te juro que é a 1ª vez, meu Deus, essa vou ter que fazer!!!
Abraço, boa noite!
Regiane,
ResponderExcluirAdoro receitas de pão de queijo...e essa é novidade.
Feita com creme de cebola....hummm
fico imaginando o sabor.
beijos e um ótimo final de semana
Que delícia adoro creme de cebola,e deve ter ficado muito gostoso no pão de queijo quero muito testar essa receita bjs.
ResponderExcluirBom final de semana!