Esses cupcakes ficaram muito bons, coco com chocolate branco é uma delicia mesmo!!!
Ingredientes:
-4 ovos
-140 g de açúcar
-115 g de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento
-85g de coco ralado
-115 g de manteiga sem sal amolecida
-115 g de chocolate branco em pedaços
-4 ovos
-140 g de açúcar
-115 g de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento
-85g de coco ralado
-115 g de manteiga sem sal amolecida
-115 g de chocolate branco em pedaços
Preparo:
1-Preaqueça o forno a 200ºC
2-Bata os ovos com açúcar na batedeira até obter uma massa fofa
3-Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha ( uso sempre peneirada) e o fermento.
4-Acrescente o coco ralado e a manteiga derretida, mexendo suavemente até obter uma massa homogênea
5-Acrescente o chocolate picado
6-Divida a massa nas forminhas e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
1-Preaqueça o forno a 200ºC
2-Bata os ovos com açúcar na batedeira até obter uma massa fofa
3-Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha ( uso sempre peneirada) e o fermento.
4-Acrescente o coco ralado e a manteiga derretida, mexendo suavemente até obter uma massa homogênea
5-Acrescente o chocolate picado
6-Divida a massa nas forminhas e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Cubra com merengue italiano (usei marshmallow - receita aqui) coco ralado e raspas de chocolate
O ASPECTO DIZ TUDO....EXCELENTES...LINDOS.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Ficou lindo, deve estar ótimo!! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirEu quero, eu quero, eu quero!! Que delícia!! Babei...
ResponderExcluir*Tem novos ingredientes no Passatempo Alquimia.
Beijos