Uma delicia esses tomates assados, para o preparo de molhos, pizzas, muitas receitas e até com uma Farofa para acompanhar....Conserve na geladeira.
Ingredientes:
- 10 Tomates Italianos
-Alecrim Fresco
-Manjericão Fresco
-Orégano
-Lâminas de Alho
-Sal Grosso
-Azeite Extra Virgem
- 10 Tomates Italianos
-Alecrim Fresco
-Manjericão Fresco
-Orégano
-Lâminas de Alho
-Sal Grosso
-Azeite Extra Virgem
Preparo:
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte as duas extremidades do tomate, coloque na forma, acrescente os dentes de alho, sal grosso, os temperos frescos e regue azeite. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte as duas extremidades do tomate, coloque na forma, acrescente os dentes de alho, sal grosso, os temperos frescos e regue azeite. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Lindos! E como se usa.... Me deu vontade de fazer, já anotei a receita, beijos e boa semana!
ResponderExcluirHUmmmmm!!
ResponderExcluirIsso parece muito bom!!
Eu amo tomates!!
Beijos!
Que bacana essa receita, gostei muito Regiane, ótima pra guardar e usar nas receitas, o sabor e o aroma que deve ter ficado na sua casa, deve ter sido maravilhoso. Vou levar a receita...bjocas uma ótima semana pra vc
ResponderExcluirParece ótimo e bem prático. Já anotei!
ResponderExcluirGostei muito dessa receita!
ResponderExcluirÓtima, vou fazer!
Bjs
Ivani
Regiane,
ResponderExcluirAdorei a receita.
Pratica, e os tomates devem ficar uma delicia com tantos temperinhos.
beijos