segunda-feira, 30 de maio de 2011

Tomates Assados

Tomates Assados

Uma delicia esses tomates assados, para o preparo de molhos, pizzas, muitas receitas e até com uma Farofa para acompanhar....Conserve na geladeira.




Ingredientes:
- 10 Tomates Italianos
-Alecrim Fresco
-Manjericão Fresco
-Orégano
-Lâminas de Alho
-Sal Grosso
-Azeite Extra Virgem


Preparo:
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte as duas extremidades do tomate, coloque na forma, acrescente os dentes de alho, sal grosso, os temperos frescos e regue azeite. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.



6 comentários:

  1. Lindos! E como se usa.... Me deu vontade de fazer, já anotei a receita, beijos e boa semana!

    ResponderExcluir
  2. HUmmmmm!!
    Isso parece muito bom!!
    Eu amo tomates!!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Que bacana essa receita, gostei muito Regiane, ótima pra guardar e usar nas receitas, o sabor e o aroma que deve ter ficado na sua casa, deve ter sido maravilhoso. Vou levar a receita...bjocas uma ótima semana pra vc

    ResponderExcluir
  4. Parece ótimo e bem prático. Já anotei!

    ResponderExcluir
  5. Gostei muito dessa receita!
    Ótima, vou fazer!
    Bjs
    Ivani

    ResponderExcluir
  6. Regiane,
    Adorei a receita.
    Pratica, e os tomates devem ficar uma delicia com tantos temperinhos.
    beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...