Tipo Charge
Mousse Chocolate Branco
Tipo Twist
Tipo Sem Parar
Tipo Sulflair
Trufado de Maracujá
Trifa Mole
Tipo Serenata do Amor
Tipo Talento Avelã
Tipo Nhá Benta Especial
Beijinho Caramelado - receita no blog
Principe Negro
Tipo Shot
Prestigio Cremoso
Creme Bis
Tipo Ferrero Rocher
Brigadeiro Mole
Mousse de Choccolate
Trufado Mole
Trufado de Brigadeiro
Tipo Diamante Negro
Tipo Bala Toffer
Creme Bombom Sonho de Valsa
Creme Ouro Branco
Floresta Negra Especial
Trufado Dois Amores
Tipo Talento
Creme Sensação Morango
Creme Sensação Pêssego
Creme Sensação Maracujá
Creme Sensação Abacaxi |
|
Vc poderia dar as aulas que vc recebeu prá gente kkkkkk Eu não quero mais nada né?? Pena que aqui em Campinas não tem muitos cursos de culinária, qdo eu morava em São Paulo ia a muitos,mas aqui é terrivel...bjocas
ResponderExcluirNos deixou na vontade, snif snif.
ResponderExcluirRegiane tudo de bom aprender coisas novas, adoro fazer cursos sempre que dá a minha mãe e eu estamos fazendo bjs!
ResponderExcluironde voce fes o curso
ResponderExcluir