Amo café, seja quente ou gelado, puro ou com leite, ou ainda os mais incrementados...
Dias atrás, na hora em que estava preparando meu cafézinho, após o almoço, fiz uma experiência que deu mais que certo.
Recomendo. Depois me conte. Não tenho medidas exatas, foi no "feeling" mesmo.
Ficou assim: Na hora do preparo do café, acrescente ao pó, uma pitadinha da canela em pó, e raspas de chocolate meio amargo. Simples Assim!!
Vou testar outras combinações com por ex: Nozes com Extrato de Baunilha, Café com gengibre Café ao mel, Café com laranja
O nome é, só por si, mágico, envolvente e inebriante. Traz com ele um delicioso aroma e uma sonoridade sensorial que bem podia ser o título sedutor de um livro ou de um filme, mas... é simplesmente um símbolo de uma tradição ancestral dentre muitas das existentes na hospitalidade dos beduínos da Arábia.
Caffè MacchiatoDeliciosa combinação de intenso espresso, leite cremoso e baunilha. Adocicado com xarope de caramelo único.
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Tem alguma sugestão?
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Ótima dica! Muito bom p/ dar uma vavriada.... Bom final de semana! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirAroma de café é muito bom, e pelo visto vc já esta especialista...tenho uma receita guardada de café que tenho que fazer neste inverno, bela dica amiga
ResponderExcluirbjs
Paula
É a paixão nacional, especialmente entre nós publicitários, que passamos horas acordados com os serviços. Haha! ótimas dicas!
ResponderExcluirOlá vim conhecer o seu cantinho, e encontrei um cafezinho delicioso! Adorei!
ResponderExcluirVou voltar muitas vezes pra conhecer tudo!
Te convido para vim tomar um café no meu cantinho.rs
Bjs
Ivani
http://docesmomentos-ivani.blogspot.com/