quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Torta Trançada de Frutas

Ingredientes:
-Frutas picadas a gosto ( morango, manga, pêssego...) qual você preferir
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Misture tudo coloque num refratário untado com manteiga

Massa
- 150 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 50 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de água gelada

Bata tudo no processador ou na mão leve à geladeira

- gema para pincelar
- açúcar a gosto para polvilhar

Cubra as frutas com a massa cortada em quadrados. Pincele gema e polvihe açúcar
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.Sirva quente com sorvete de creme.

Ainda não fiz essa receita, mas acredito que deve ser uma perdição

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...