domingo, 22 de novembro de 2009

Sorvete de Gelatina






Conheci essa rceita No Blog Divina Gula da Amanda. Adorei o resultado!!
Fica cremoso e não deixa cristais de gelo.
Fiz uma segunda vez de maracujá...adorei





Ingredientes:
1 lata leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina no sabor que preferir. ( fiz de morango )
1 colher (sobremesa) emulsificante
·
Preparo:
Faça a gelatina com o modo de preparo da caixinha.
Bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
Leve para geladeira por 1h.
Depois deste tempo bata na batedeira por 5 minutos, acrescente o emulsificante e bata por mais 5 minutos.
Leve para o congelador, de um dia para outro.
·

3 comentários:

  1. Gelatina me surpreende com tanta coisa boa que dá para fazer!!!
    Esse sorvete deve ter ficado tudo de bom.
    Bjss

    ResponderExcluir
  2. Eu já fiz esse sorvete mas não coloquei o emulsificante. Na próxima vez vou experimentar com ele, deve ficar mais cremoso né?

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Hummm,. que delíciaaaa!!
    Obrigada por divulgar!!
    Bjão!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...