Conheci essa rceita No Blog Divina Gula da Amanda. Adorei o resultado!!
Fica cremoso e não deixa cristais de gelo.
Fica cremoso e não deixa cristais de gelo.
Fiz uma segunda vez de maracujá...adorei
Ingredientes:
1 lata leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina no sabor que preferir. ( fiz de morango )
1 colher (sobremesa) emulsificante
·
Preparo:
Faça a gelatina com o modo de preparo da caixinha.
Bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
Leve para geladeira por 1h.
Depois deste tempo bata na batedeira por 5 minutos, acrescente o emulsificante e bata por mais 5 minutos.
Leve para o congelador, de um dia para outro.
·
Gelatina me surpreende com tanta coisa boa que dá para fazer!!!
ResponderExcluirEsse sorvete deve ter ficado tudo de bom.
Bjss
Eu já fiz esse sorvete mas não coloquei o emulsificante. Na próxima vez vou experimentar com ele, deve ficar mais cremoso né?
ResponderExcluirBjs
Hummm,. que delíciaaaa!!
ResponderExcluirObrigada por divulgar!!
Bjão!