terça-feira, 3 de novembro de 2009

Bolo Pudim

Essa receita é muito boa!!! O bolo fica molhadinho por causa de calda do pudim!


Ingredientes:
BOLO

- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite

CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água

Modo Preparo:
Para a CALDA leve ao fogo o açúcar , sem mexer, até caramelizar (fogo baixo).
Adicione a água fervente aos poucos e deixe no fogo até dissolver.
Espalhe a calda sobre uma fôrma de 30 cm de diâmetro.

BOLO
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter um creme homogêneo e despeje sobre a calda.

PUDIM Bata o pudim no liquidificador e despeje "cuidadosamente" sobre a massa.
Leve para assar em banho-maria em forno alto por aproximadamente 1 hora.
Espere esfriar. Desenforme e leve para gelar.

Um comentário:

  1. Vou tentar!
    Pelo visto na foto, parece ser colocado primeiro o pudim e depois a massa do bolo

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...