terça-feira, 10 de novembro de 2009

Torta da Borbols I


Outra receita minha publicada no site PetitChef - 10/11/2009


Ingredientes:
-3 ovos
-1 xícara (chá) de leite
-1 xícara (chá) de óleo
-½ xícara (chá) de queijo ralado * sem também fica muito bom
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo rasas
-½ colher (chá) de sal
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater tudo no liquidificador e levar para pré assar.

-600g de carne moída temperada e cozida á gosto.
-6 a 8 batata pequenas cozidas – fazer purê ( mais consistente )-1 pacote de creme de cebola - uso culinário
-½ xícara (chá) de leite
-1 ovo
-1 lata de creme de leite
-100g de queijo parmesão ralado
-1 berinjela cortada em cubinhos e temperada com orégano

Preparo:
Misture o creme de leite, leite, creme de cebola, o ovo e 50g de parmesão. Reserve.
Leve a berinjela ao fogo com um pouco de azeite e 2 colheres (sopa) de água. Deixe murchar.

Montagem:Coloque por cima da massa pré assada, o purê, a carne moída e berinjela e creme e finalize com queijo parmesão. Coloque a grade bem no alto. Para gratinar melhor

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...