Boa noite Pessoas!
Entrei para deixar aqui registrado ( em primeira e única mão )
alguns dos meus temperos que sempre deixam nossa comida mais saborosa.
Na ordem da foto vou discriminar para o que serve.
SaborD'Chef
- Moedor pimenta Mix
Ideal para o preparo de molhos, queijos, carnes bovinas, carnes suínas, frangos e peixes. - Moedor de Sal Marinho Gaúcho
Ideal para churrasco, grelhados, assados e cozidos. - Moedor de Sal Marinho
Ideal para aromatizar e realçar o sabor de todos os tipos de pratos. - Moedor Ervas de Provence
Ideal para o preparo de carnes e peixes, principalmente grelhados. É utilizada também em saladas de folhas e legumes. - Moedor de Sal Marinho com Lemon & Herbs
Condimento preparado com ervas e especiarias com um leve sabor de limão. Ideal para peixes, legumes, saladas e molhos. - Moedor de Sal Marinho Caipira
Ideal para frangos, galetos e aves em geral.
Pronto, por hoje é essa a minha dica. Vale a pena experimentar.
Logo mais estarei postando os outros condimentos da linha SaborD'Chef.
Logo mais estarei postando os outros condimentos da linha SaborD'Chef.
Beijos da Ingrid
Ingrid (agora sei seu nome!!!!)
ResponderExcluirQue coleção de temperos, hein?
Nunca vi por aqui e gostaria de ter tb. Vc sabe onde achá-los?
Bjs