terça-feira, 2 de agosto de 2011

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada
Que massa deliciosa, faça você não vai se arrepender!!! Rendeu duas massas, fiz uma de calabresa, cebola e queijo e outra
de presunto e queijo e azeitonas verdes.


Ingredientes:
-2 tabletes de fermento
-3 colheres (sopa) de açucar
-1 colher (chá) de sal
-3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
-½ xícara (chá) de óleo


Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Fonte Sadia

5 comentários:

  1. Ulalá que delícia!

    Vou passar pra uma pessoa que não usa net, mas adora fazer essas coisas...bjossss

    ResponderExcluir
  2. Adoro massas, e essa parece ótima! Já anotei. Bjs e Felicidades. Seu blog é ótimo, parabéns.

    ResponderExcluir
  3. Que honra aparecer em destaque aqui no Borbols, um blog que que estou sempre seguindo! Muito obrigada :)
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Nossa que delicia! A foto está fazendo qualquer um babar!
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Voltei para te convidar à participar do sorteio lá no meu blog, o Gourmandisme: uma cesta de chocolates da Hershey's! beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...