Eu amo refeições assim, e quando ví no Blog da querida Rachel- Breakfast Casserole, não resisti e fiz nesse domingo a tarde, com algumas adaptações, optei por usar menos ovos, e ficou bem crocante….Muito gostoso mesmo!!!! Com certeza fará parte do cardápio. Fiz duas coberturas .
A linha de Bruschettas La Pastina é ideal para servir em couverts (entradas), sanduíches, massas, sobre o peixe, frango, carne e principalmente em fatias de pão.
* Usei a de alcachofra com pimentão
Ingredientes
-3 pães franceses
-1 cx de creme de leite
-3 ovos
-1 sache da caldo de galinha zero
-5 fatias de Peito de Peru picadas grosseiramente
-5 fatias de Muçarela picadas grosseiramente
-5 azeitonas pretas e verdes
-orégano
-azeite extra virgem
-3 colheres de (sopa) de La Pastina Bruschettas
Montagem
Pique os pães e forre o fundo de um refratário, regue azeite, salpique orégano.
Bata os ovos, misture o caldo de galinha, uma pitada de sal e o creme de leite. Regue os pães, em seguida coloque o recheio e pressione levemente com uma colher. Leve para assar por aproximadamente 30/40 minutos.
Ficou com umas cores bem apelativas, adorei...Beijinhos
ResponderExcluirHummmmmm, isso é mesmo uma loucura, adorei essa pasta que você usou, não conhecia, vou procurar por aqui.
ResponderExcluirEu também faço com menos ovos, mas naquele dia tive de fazer uma receita maior por isso aumentei os ingredientes, o bom dessa torta é isso, dá para variar na quantidade e sabores.
Agradeço pela menção ao blog, você é sempre muito querida!
Bjuss!!!
Gente, eu não tinha visto isso ainda!
ResponderExcluirUai, perdi...não, ainda não, vou copiar daqui, ótima idéia!
Boa semana pra voce amiga,
Meu abraço!
Maravilhoso amiga, nunca tinha visto!
ResponderExcluirbjks e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Nossa, que carinha boa essa receita! Não conhecia e adorei! beijos e boa semana
ResponderExcluirÉ DIFÍCIL DE RESISTIR A UMA RECEITA TÃO BEM PREPARADA ASSIM , BOA DEMAIS!
ResponderExcluirTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS....