segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Delicia de Breakfast Casserole


Breakfast Casserole
Eu amo refeições assim, e quando ví no Blog da querida Rachel- Breakfast Casserole, não resisti e fiz nesse domingo a tarde, com algumas adaptações, optei por usar menos ovos, e ficou bem crocante….Muito gostoso mesmo!!!! Com certeza fará parte do cardápio. Fiz duas coberturas .



Breakfast Casserole



La Pastina Bruschetta


A linha de Bruschettas La Pastina é ideal para servir em couverts (entradas), sanduíches, massas, sobre o peixe, frango, carne e principalmente em fatias de pão.

 *  Usei a de alcachofra com pimentão



Ingredientes
-3 pães franceses
-1 cx de creme de leite
-3 ovos
-1 sache da caldo de galinha zero

-5 fatias de Peito de Peru picadas grosseiramente
-5 fatias de Muçarela picadas grosseiramente
-5 azeitonas pretas e verdes
-orégano
-azeite extra virgem
-3 colheres de (sopa) de La Pastina Bruschettas

Montagem
Pique os pães e forre o fundo de um refratário, regue azeite, salpique orégano.
Bata os ovos, misture o caldo de galinha, uma pitada de sal e o creme de leite. Regue os pães, em seguida coloque o recheio e pressione levemente com uma colher. Leve para assar por aproximadamente 30/40 minutos.

6 comentários:

  1. Ficou com umas cores bem apelativas, adorei...Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmm, isso é mesmo uma loucura, adorei essa pasta que você usou, não conhecia, vou procurar por aqui.
    Eu também faço com menos ovos, mas naquele dia tive de fazer uma receita maior por isso aumentei os ingredientes, o bom dessa torta é isso, dá para variar na quantidade e sabores.
    Agradeço pela menção ao blog, você é sempre muito querida!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  3. Gente, eu não tinha visto isso ainda!

    Uai, perdi...não, ainda não, vou copiar daqui, ótima idéia!

    Boa semana pra voce amiga,
    Meu abraço!

    ResponderExcluir
  4. Maravilhoso amiga, nunca tinha visto!
    bjks e ótima semana
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Nossa, que carinha boa essa receita! Não conhecia e adorei! beijos e boa semana

    ResponderExcluir
  6. É DIFÍCIL DE RESISTIR A UMA RECEITA TÃO BEM PREPARADA ASSIM , BOA DEMAIS!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BEIJOS....

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...