segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Massa Integral - Pastelão e Torta e Destaque


  Torta Integral
Receita do Edu Guedes, adorei.   








Ingredientes

Massa
1 kg de farinha integral (usei aproximadamente 800 gr )
200g de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água morna

Pastelão Integral


Recheio de linguiça
3 xícaras (chá) de linguiça calabresa pré- assada
1 xícara (chá) de bacon frito
3 xícaras (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de cebola em tiras refogada


Recheio de escarola
3 xícaras de escarola refogada
1/2 xícara (chá) de aliche
1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 gema para pincelar


Modo de preparo
Coloque em um recipiente a farinha e o sal. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto. Amasse a massa por 2 minutos e deixe descansar por 1 hora.

Enquanto isso, prepare os recheios. Em uma vasilha misture os ingredientes do recheio escolhido.
Abra a massa e recheie. Feche-a passando um pouco de água na borda e usando um garfo. Pincele a gema em cima e Asse em forno médio até dourar.

2 comentários:

  1. Que delícia, amiga. Amei a receita. Lembra muito pizza frita. Parabéns!
    Obrigada por destacar meu blog aqui, fiquei super feliz.
    bjs e ótima semana
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Eita coisa boa hein!
    Adorei o fato de ser integral.
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...