Receita do Edu Guedes, adorei.
Ingredientes
Massa
1 kg de farinha integral (usei aproximadamente 800 gr )
200g de manteiga
1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de água morna
Recheio de linguiça
3 xícaras (chá) de linguiça calabresa pré- assada
1 xícara (chá) de bacon frito
3 xícaras (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de cebola em tiras refogada
Recheio de escarola
3 xícaras de escarola refogada
1/2 xícara (chá) de aliche
1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Coloque em um recipiente a farinha e o sal. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto. Amasse a massa por 2 minutos e deixe descansar por 1 hora.
Enquanto isso, prepare os recheios. Em uma vasilha misture os ingredientes do recheio escolhido.
Abra a massa e recheie. Feche-a passando um pouco de água na borda e usando um garfo. Pincele a gema em cima e Asse em forno médio até dourar.
Que delícia, amiga. Amei a receita. Lembra muito pizza frita. Parabéns!
ResponderExcluirObrigada por destacar meu blog aqui, fiquei super feliz.
bjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br
Eita coisa boa hein!
ResponderExcluirAdorei o fato de ser integral.
Beijos