Que almoço delicioso, nossa, perfeito, nunca tinha feito estrogonofe de peixe (usei cação) eu amei, fiz uma saladinha de escarola e me deliciei, um almocinho bem leve….faz essa receita que tenho certeza que vc vai amar…..
Ingredientes:
-180 g de camarão
-2 tabletes de caldo de peixe
-500g de peixe (cação, salmão, ou tainha) cortado em cubos (Usei cação)
-5 colheres de (sopa) farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) de catchup
-1 colher (sopa) de mostarda
-2 colheres (sopa) de conhaque
-100 ml de creme de leite (usei light)
-200 ml d eleite de coco (usie light)
-pimenta do rieno a gosto
Preparo:
Coloque o camarão em uma panela com água fervente e deixe por minutos.
Retire, escorra e reserve.
Dissolva um tablete de caldo de peixe em duas colheres (sopa) de agua e tempere o peixe, em seguida passe-os na farinha.
Em uma panela derreta a manteiga, frite levemente o peixe mexendo delicadamente.
Em seguida dissolva o outro tablete em ½ xícara de (chá), junte o catchup, a mostarde e o conhaque, misture ao peixe e deixe cozinhar em fogo brando pro aproximadamente 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Por fim adicione, o camarão, o creme de leite e o leite de coco, misture, deixe por uns dois minutos então desligue e sirva em seguida. Vai resistir???? rsrsr
Ingredientes:
-180 g de camarão
-2 tabletes de caldo de peixe
-500g de peixe (cação, salmão, ou tainha) cortado em cubos (Usei cação)
-5 colheres de (sopa) farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) de catchup
-1 colher (sopa) de mostarda
-2 colheres (sopa) de conhaque
-100 ml de creme de leite (usei light)
-200 ml d eleite de coco (usie light)
-pimenta do rieno a gosto
Preparo:
Coloque o camarão em uma panela com água fervente e deixe por minutos.
Retire, escorra e reserve.
Dissolva um tablete de caldo de peixe em duas colheres (sopa) de agua e tempere o peixe, em seguida passe-os na farinha.
Em uma panela derreta a manteiga, frite levemente o peixe mexendo delicadamente.
Em seguida dissolva o outro tablete em ½ xícara de (chá), junte o catchup, a mostarde e o conhaque, misture ao peixe e deixe cozinhar em fogo brando pro aproximadamente 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Por fim adicione, o camarão, o creme de leite e o leite de coco, misture, deixe por uns dois minutos então desligue e sirva em seguida. Vai resistir???? rsrsr
E eu amei mesmo!!!
ResponderExcluirAinda tem algum?
Pego já o aviao e levo uma garrafa de vinho, que tal?
Que delícia nunca comi estrogonofe com peixe deve ficar muito boa essa combinação, bom final de semana bjs!
ResponderExcluirai ai...adoro frutos do mar...que receita mais criativa menina, adoreiiii
ResponderExcluirbjs
Paula