Sempre amei strogonoff, mas não gostava muito do de frango, e quando vi essa receita em algum canal de tv, que eu não me lembro, tratei logo de fazer, porque era bem diferente da que eu fazia, com molho vermelho, creme de leite lata, catchup, mostarda...etc... e esse está mais que aprovado. Não mudo mais. Você que também sempre fazia daquela maneira, eu aconselho experimentar essa, depois me conta.
Ingredientes:
-1 Peito de Frango picado
-Tempero para aves Fondor
-Pimenta Síria
-1 cebola bem picadinha
-2 colheres (sopa) de margarina
-Creme de Leite Fresco
-150 g cogumelos laminados em conserva
-1 colher de mostarda
-Salsinha a gosto
-Paprica Picante
-2 colheres (sopa) de conhaque
Preparo:
Tempere o frango com fondor e a pimenta síria.
Coloque os cogumelos numa panelina juntamente com a mostarda e um colher rasa de manteiga e umas 3 colheres de (sopa) de água, deixe apurar.
Enquanto isso refogue o a cebola na manteiga então junte o frango, deixe refogar, em seguida coloque o conhaque e deixe evaporar o alcool mexendo de vez em quando por uns 10 minutos.
Acrescente os cogumelos, misture tudo bem, depois o creme de leite fresco e vá adicionando a páprica picante aos poucos até dar uma cor no creme de leite, por fim acrescente a salsinha picada e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos para engrossar levemente. Bom Apetite!!!!!!!!!
Ingredientes:
-1 Peito de Frango picado
-Tempero para aves Fondor
-Pimenta Síria
-1 cebola bem picadinha
-2 colheres (sopa) de margarina
-Creme de Leite Fresco
-150 g cogumelos laminados em conserva
-1 colher de mostarda
-Salsinha a gosto
-Paprica Picante
-2 colheres (sopa) de conhaque
Preparo:
Tempere o frango com fondor e a pimenta síria.
Coloque os cogumelos numa panelina juntamente com a mostarda e um colher rasa de manteiga e umas 3 colheres de (sopa) de água, deixe apurar.
Enquanto isso refogue o a cebola na manteiga então junte o frango, deixe refogar, em seguida coloque o conhaque e deixe evaporar o alcool mexendo de vez em quando por uns 10 minutos.
Acrescente os cogumelos, misture tudo bem, depois o creme de leite fresco e vá adicionando a páprica picante aos poucos até dar uma cor no creme de leite, por fim acrescente a salsinha picada e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos para engrossar levemente. Bom Apetite!!!!!!!!!
Eu adoro em qualquer tempo, nao me canso nunca!!!
ResponderExcluirEsse tá fantástico, pode servir!!!
Sou igual a você nesse ponto. ADORO também! beijinhos
ResponderExcluirJuju