Aqui estão meus primeiros Cupcakes, já fiz uns de chocolate que ficaram mais bonitos rsrs(logo eu coloque aqui no blog)
Confesso que isso está ficando meio viciante fazer cupcakes, muffins e afins rsrs
Recheei alguns com geléia de morango, de cassis, usei tbm chantilly de chocolate, e uma cobertura de morango que uso para rechear bolos, é uma delicia.....
Confesso que isso está ficando meio viciante fazer cupcakes, muffins e afins rsrs
Recheei alguns com geléia de morango, de cassis, usei tbm chantilly de chocolate, e uma cobertura de morango que uso para rechear bolos, é uma delicia.....
Ingredientes da Massa:
-125 g de farinha de trigo
-125 g de açúcar
-125 g de manteiga
-2 ovos
-1 colher (chá) de fermento em pó
-1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-essência de baunilha
-2 colheres (sopa) de leite
Cobertura de Morango
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-½ cx de gelatina de morango
-2 xicaras (chá) de chantilly batido
-1 ½ xicara (chá) de morangos picados
Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, deixe formar um creme. Depois de frio misture os demais ingredientes, misture o chantilly e os morangos. Leve para gelar.
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-½ cx de gelatina de morango
-2 xicaras (chá) de chantilly batido
-1 ½ xicara (chá) de morangos picados
Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, deixe formar um creme. Depois de frio misture os demais ingredientes, misture o chantilly e os morangos. Leve para gelar.
Gente, e essa moça é boa em cupcakes também...meu Deus, pesnsei que era só no baião de dois...kkkkk!!!!
ResponderExcluirShow minha amiga!
Nossa é muito vicianteeee!!!!!
ResponderExcluirEu adoro cupcakes!!!! =)
Beijokassss querida!!!
Ana Luz
www.artedetemperar.blogspot.com
Ficou um mais lindo do que o outro. Eu até evito fazer em casa, justamente porque vicia demais, a gente fica o tempo todo querendo um sabor novo hehehe
ResponderExcluirbeijos