Simples rápido e muito gostoso, para lanchar ....
Ingredientes:
-1 Pão Italiano
-½ kilo de linguiça
-1 cebola fatiada
-alho poró
-½ tablete caldo de bacon
-1 colher (sopa) de manteiga
Preparo do Pão:
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, fatie o pão mas sem chegar até fim mantendo todas as fatias unidas.
Com uma colher de sopa espalhe bem a mistura do creme nas fatias.
Creme de Cebola
-1 pacote de creme de cebola (uso culinário)
-1 lata de creme de leite
-2 colheres (sopa) de manteiga
-salsinha a gosto
-150 g de Parmesão fresco
Misture tudo, reservando um pouco de parmesão para polvilhar sobre o creme de cebola.
Fatie o alho poró, doure na manteiga, acrescente a cebola.
Passe rapidamente a linguiça para dourar
Depois junte tudo e leve ao forno juntamente com o pão.
Diferente e delicioso!
ResponderExcluirUm feliz Natal para vc e sua família! bjs