quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Capeletti de Carne com Calabresa e Parmesão

Tem dias que não quero nada com molho, mas fica dificil dispensar aquela massinha tão gostosa, então apelo para o capeletti que seria "capeletti in brodo", e transformo numa massa muito deliciosa....


Ingredientes:
-1 pacote de de capeleti
-1 linguiça calabresa
-pimenta do reino
-1 colher (sopa) de molho shoyo
-150 g parmesão ralado fresco
-1 pote de requeijão
-1 cenoura
-1 caldo de carne com vinho
-1 cebola
-1 colher (sopa) de manteiga
-salsinha a gosto







Preparo:
Na panela de pressão (ou não)
Doure uma cebola na manteiga, acrescente a calabresa fatiada, frite então, coloque a cenoura, o caldo de carne, temperos à gosto.
Depois coloque o pacote de macarrão e cubra com agua, tampe e deixe por 3 minutos, após pegar pressão.  Desligue espere sair toda pressão, então coe e coloque bastante parmesão e na hora de servir colheradas de requeijão.

3 comentários:

  1. HUmmm, que delícia! Deu pra sentir o cheirinho daqui! Beijos

    ResponderExcluir
  2. Que massinha apetitosa! Beijinhos

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Uma ótima opção realmente.
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...