Essa receita veio daqui, era para ser gotas de chocolate, mas eu tinha flocos..e ficou muito bom tbm..
Ingredientes:
210g (1 ½ xícaras) de farinha de trigo
100g (½ xícara) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
113g (½ xícara) de manteiga sem sal
120ml (½ xícara) de suco de laranja fresco
3/4 xícara de gotas de chocolate meio amargo
2 ovos
raspas da casca de 1 laranja
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 190ºC e unte bem 12 forminhas de muffin.
Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela grande. Adicione o açúcar e as gotas de chocolate e misture. Derreta a manteiga. Retire do fogo e misture o suco de laranja, os ovos e as raspas de laranja. Bata. Despeje os ingredientes líquidos nos secos e misture rapidamente com um garfo – a massa vai ficar empelotada. Coloque a massa nas forminhas de muffin e asse por 20 a 25 minutos ou até que estejam prontos – faça o teste do palito se desejar.
Olá Regiane!
ResponderExcluirVim agradecer e retribuir a visita!
obrigada!
Puxa, os muffins da Pam, são maravilhosos e não tem erro.
você acredita que só essa semana fiz duas receitas dela?
Mas to correndo tanto, que nem estou conseguindo postar...
Adorei o seu cantinho, viu?
E vou voltar mais vezes....
beijos
Hum, ainda não tomei café da manhã e fiquei aqui salivando.
ResponderExcluirBeijos
Patty