Eu adoro os wraps, quando ví essa receita "Wrap Malibu" quente?! e ainda mais com berinjela, pronto lá estava eu na cozinha rsrs....Me Apaixonei pela crocância com o quente do recheio...fiz o recheio com pequenas modificações, vou deixar os dois.
Meu recheio:
-1 berinjela pequena cortada em cubos
-azeite
-50g de muçarela
-1 colher (sopa) de molho shoyo
-1 colher(chá) paprica picante
-orégano
-1 filé de peito de frango picadinho e temperado
-1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
Preparo:
Num refratário coloque a berinjela, o molho shoyo, o orégano, e o azeite, leve ao micro-ondas por aproxiamdamente 5 a 8 minutos.
Enquanto isso em uma frigideira doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a páprica picante, então coloque o frango picadinho, depois a berinjela refogue por uns minutos.
Espalhe o recheio no pão folha, coloque a muçarela enrole e forno pro aproximadamente 15 minutos.
-azeite
-50g de muçarela
-1 colher (sopa) de molho shoyo
-1 colher(chá) paprica picante
-orégano
-1 filé de peito de frango picadinho e temperado
-1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
Preparo:
Num refratário coloque a berinjela, o molho shoyo, o orégano, e o azeite, leve ao micro-ondas por aproxiamdamente 5 a 8 minutos.
Enquanto isso em uma frigideira doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a páprica picante, então coloque o frango picadinho, depois a berinjela refogue por uns minutos.
Espalhe o recheio no pão folha, coloque a muçarela enrole e forno pro aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes
-200 gramas de berinjela japonesa picada em cubinhos
-90 gramas de tomate maduro picado em cubinhos
-30 gramas de queijo parmesão ralado
-azeite de oliva
-1 pão folha
-30 gramas de queijo parmesão ralado
-azeite de oliva
-1 pão folha
Modo de preparo
Deixe a berinjela grelhando durante cinco minutos. Acrescente o tomate que ficou de molho no azeite por mais cinco minutos. Abra um pão folha para então colocar a mistura da berinjela, tomate e acrescente o parmesão. Enrole e leve ao forno até dourar.
*Receita cedida pelo restaurante Desfrutti: www.desfrutti.com.br - fonte r7
Onde encontrar Pão Folha -- Pão de Açucar - Emporium São Paulo - ou em casas especializadas em produtos árabes - na Emporio das Arabias na rua das rosas em SP
Nossa, deve ficar muito bom mesmo! Delícia pura! Eu também sou apaixonada por wraps. E esse dá pra comer sem peso na consciência hehehe
ResponderExcluirbeijos
Meu Deus, isso é um verdadeiro manjar! Que maravilha, tô dentro!
ResponderExcluirMiga, isso realmente é apaixonante, que delicia, so de olhar a foto ja babei kkkk, muito bom
ResponderExcluirbjs
Paula
Concordo com as meninas!! Maravilhosa essa receita, sou péssima com berinjela, nunca sei como usar, você arrasou! Passe no meu blog qualquer hora dessas www.silmorelli.blogspot.com
ResponderExcluirAhh, tem um lugar que você vai amar tbm chamado Villa Buena, o site é www.villabuena.com.br - eles fabricam tortilha de trigo para wrap, fica mais gostoso do que com pão folha. Bjão, Sil