sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Berinjela refogada

Quase sempre faço berinjelas assim, fica uma delicia, vai muito bem com bruschettas também, sugestão de hoje!!!

Ingredientes:
-1 berinjela cortada em cubos
-1 linguiça calabresa
-½ pimentão vermelho
-1 cebola grande grande picada
-pimenta do reino a gosto
-120 g parmesão (argentino) ralado
-Pão Italiano

Preparo:
Deixe a berinjela de molho na agua vinagre e sal por uns 20 minutos, lave, escorra.Reserve leve a frigideira azeite extra virgem, acrescente a  cebola, deixe fritar, então acrescente o pimentão e a berinjela, deixe refogar tampado por uns 10 minutos, então coloque a linguiça.
Va mexendom de vem em quando e deixe refogar tudo, finalize com parmesão.


Um comentário:

  1. Menina Borbols,

    Voce e suas berinjelas incríveis,

    Sempre maravilhosas, parabéns!

    E não fique sumida, sinto sua falta nesse mundo dos blogs!

    Abraço,
    Boa Noite!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...