Ingredientes da Massa:
-2 dentes de alho socados
-1/2 litro de leite
-2 tabletes de caldo de bacon dissolvidos em
½ litro de água
-4 colheres (sopa) de óleo ou de azeite
-100 g de manteiga sem sal
-3 a 3 e ½ xícaras de farinha de trigo
- ½ cebola ralada
Ingredientes do Recheio:
- Tender bolinha assado e desfiado ( eu asso com margarina besentuda e suco de laranja )
-½ xic (chá) de passas
-½ cebola ralada
- 1 dente de alho
½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-200 g de queijo catupiri
Preparo Massa:
Aqueça o óleo a manteiga, acrescente e doure o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha, assim que levantra fervura junte a farinha ( peneirada) de um a só vez mexendo até soltar da panela.
Recheio Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Junte a farinha até engrossar. Deixe esfriar e agrege o catupiri.
-2 dentes de alho socados
-1/2 litro de leite
-2 tabletes de caldo de bacon dissolvidos em
½ litro de água
-4 colheres (sopa) de óleo ou de azeite
-100 g de manteiga sem sal
-3 a 3 e ½ xícaras de farinha de trigo
- ½ cebola ralada
Ingredientes do Recheio:
- Tender bolinha assado e desfiado ( eu asso com margarina besentuda e suco de laranja )
-½ xic (chá) de passas
-½ cebola ralada
- 1 dente de alho
½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-200 g de queijo catupiri
Preparo Massa:
Aqueça o óleo a manteiga, acrescente e doure o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha, assim que levantra fervura junte a farinha ( peneirada) de um a só vez mexendo até soltar da panela.
Recheio Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Junte a farinha até engrossar. Deixe esfriar e agrege o catupiri.
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BjMelinka...rs