Ficaram ótimas essas cestinhas. Fiz no ano novo quando recebí uns amigos!!!
-Rolo Massa Pastel
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Corte a massa em quadrados pequenos (usei um cortador de 9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa no fundo de forminhas (usei as de muffins) .
Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o restante da massa , distribua as forminhas em uma forma de pizza
Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
Recheio:
-01 colher (sopa) cheia de azeite
-01 vidro de palmito
-½ copo de água morna
-02 dentes de alho amassados
-1 cebola bem picadinha
-300 g de camarão descascados e limpos
-02 caldos de camarão com cheiro verde (Knorr Vitalie)
-01 colher (sopa) cheia de azeite
-01 vidro de palmito
-½ copo de água morna
-02 dentes de alho amassados
-1 cebola bem picadinha
-300 g de camarão descascados e limpos
-02 caldos de camarão com cheiro verde (Knorr Vitalie)
Deixe os camarões de molho no leite por aproximadamente 20/30 minutos.
Aqueça em uma caçarola o azeite, junte a cebola e o alho ate dourar, junte o camarão temperado com um cubo de caldo de camarão com cheiro verde, e refogue por 2 minutos, em seguida junte 1/2 vidro de palmito picado.
Bata a outra metade do palmito no liquidificador com o outro caldo de camarão dissolvido em meio copo de agua morna, junte tudo ao refogado.
Aqueça em uma caçarola o azeite, junte a cebola e o alho ate dourar, junte o camarão temperado com um cubo de caldo de camarão com cheiro verde, e refogue por 2 minutos, em seguida junte 1/2 vidro de palmito picado.
Bata a outra metade do palmito no liquidificador com o outro caldo de camarão dissolvido em meio copo de agua morna, junte tudo ao refogado.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirRejiane,
ResponderExcluirQue maravilha isso...Sentí o sabor e o cheirinho aquí...Boa pedida...
abraços
Gerson
Rê... depois que aprendi a assar pedaços de massa de pastel (redondas cortadas em 4), para mim não existe nada melhor!
ResponderExcluirAgora com você, aprendi outro modelinho, que logo colocarei em prova...ficou show!
Também fiz no fim de ano para receber amigos, fiz com guacamole...já experimentou...é uma delícia!
Bjuss!!!