terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Cenouras assadas com gengibre e limão siciliano

 
Cenouras assadas com gengibre e limão siciliano
Eu gosto muito de cenouras, e essas ficaram especialmente saborosas, eu deixei bem picantes, você gosta?   “bora pra cozinha”
Receita daqui

Ingredientes:
6 cenouras descascadas e cortadas ao meio e ao comprido
2 colheres de chá de suco de limão fresco
½ colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Disponha as cenouras em uma assadeira. Misture o suco de limão com o gengibre e tempere com sal marinho e pimenta e páprica picante. Espalhe sobre as cenouras e acrescente a manteiga. Cubra e asse a 180°C por 45 minutos ou até as cenouras ficarem macias.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

3 comentários:

  1. Ai, eu gostei disso,

    e gostei foi demais...rsss

    me aguarde!

    Bjo querida!

    ResponderExcluir
  2. Hummmm que gostoso!
    Diferente e deve ser deliciosa,adoro cenouras tbm!
    Taí uma maneira nova de fazer cenouras!
    Beijos
    Ivani

    ResponderExcluir
  3. Regiane
    Simples e sofisticado.
    Adorei.
    Aproveito pra te desejar um Natal com muita união e paz em sua família e um Ano Novo com muitos bons momentos reservados para todos a sua volta.
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...