Eu gosto muito de cenouras, e essas ficaram especialmente saborosas, eu deixei bem picantes, você gosta? “bora pra cozinha”
Receita daqui
Ingredientes:
6 cenouras descascadas e cortadas ao meio e ao comprido
2 colheres de chá de suco de limão fresco
½ colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Disponha as cenouras em uma assadeira. Misture o suco de limão com o gengibre e tempere com sal marinho e pimenta e páprica picante. Espalhe sobre as cenouras e acrescente a manteiga. Cubra e asse a 180°C por 45 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
Ai, eu gostei disso,
ResponderExcluire gostei foi demais...rsss
me aguarde!
Bjo querida!
Hummmm que gostoso!
ResponderExcluirDiferente e deve ser deliciosa,adoro cenouras tbm!
Taí uma maneira nova de fazer cenouras!
Beijos
Ivani
Regiane
ResponderExcluirSimples e sofisticado.
Adorei.
Aproveito pra te desejar um Natal com muita união e paz em sua família e um Ano Novo com muitos bons momentos reservados para todos a sua volta.
Bjs