Bruschetta (AFI: [brusˈketta]) é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a bruschetta de tomate, que leva, por cima da fatia de pão, tomates e manjericão.
Não sei dizer qual ficou melhor, não há medidas porque depende da quantidade que você vai fazer.
Ingredientes:
-Pão Italiano
-Berinjela
-Catupiri
-Gorgonzola
-Parmesão
-Muçarela
-Molho Tomate
-Alho
-Azeite
Fatie as berinjelas deixe de molho na água com sal por uns 30 minutos, esprema e grelhe
levemente no azeite. Reserve
Esquente uma frigideira, regue azeite passe um dos lados do pão e depois esfregue o alho no pão.
Então coloque molho , berinjela, gorgonzola opcional, muçarela e parmesão.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno
Bruschetta Quatro Queijos
Esquente uma frigideira, regue azeite passe um dos lados do pão e depois esfregue o alho no pão.
Coloque os queijos de sua preferência
Ponha em uma assadeira e leve ao forno
Olá,
ResponderExcluirAdoro bruschettas! Essas parecem deliciosas!
Só uma sugestão: por que não colocar uma medida básica? Ficaria mais fácil a gente calcular a quantidade dos ingredientes para não comprar de menos ou de mais...
Gostei do seu Blog. Parabéns.
Vou esperar novas receitas gostosas como essas, ok?
Abraços,
Azlin