segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Cação Empanado com Purê de Cenouras com Gengibre e Sálvia


Cação Empanado e pure
Eu sei, fritura não é saudável, mas de vez em quando pode vai, e confesso que ficou maravilhoso, esse dia foi o dia do pecado da gula risos, puré de batatas com catupiri e coentro, peixe frito, mas tudo de bom….
Ingredientes Peixe Empanado:
-1 kg da cação limpo em cubos
-tempero para peixe
-salvia, dill e coentro
-tempero lemon pepper
Tempere e deixe descansar na geladeira por pelo menos duas horas

Empane em
1/2 xícara de leite misturada com
1/2 xícara de água e
1 ovo
depois passe na farinha de trigo

Purê de Cenoura:
-2 cenouras cozidas
-1 colher de (sopa) de gengibre fresco
-1 colher de margarina
-sálvia e sal a gosto
-4 colheres (sopa) de leite
-couve flor (opcional)

Passe tudo no processador. salpique couve flor

Purê de batatas com catupiri
-3 batatas médias cozidas
-2 colheres (sopa) de leite
-noz moscada a gosto
-sal e coentro a gosto
-1 colher (sopa) de margarina
-3 colheres (sopa) de catupiri

Passe tudo no processador

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