Estou de volta, fiquei uma semana sem ligar o pc, eu consegui, risos...
Ficou muito boa essa kafta, não usei medidas no tempero, e outra dica
Ficou muito boa essa kafta, não usei medidas no tempero, e outra dica
mesmo que moída duas vezes passe no processador, deixa a textura de carne bem
diferente, e isso dá um toque todo especial, e fui adicionando os temperos e processando junto, depois coloquei na geladeira por quase duas horas.
Ingredientes:
- 600g de alcatra ou patinho (usei patinho) moído duas vezes;
- sal a gosto
- pimenta síria a gosto (aproximadamente 1 colher de chá);
- 1 cebola média picada;
- páprica picante
- 1 gema de ovo;
- salsinha e hortelã picadas;
-1 pitada de canela (não usei)
- espetinhos longos de madeira previamente molhados (evita que o palito queime)
Modo de Preparo:
Molde essa massa nos espetos. Numa chapa de grelhar bem quente, coloque um fio de óleo e aos poucos, coloque os espetos, virando-os para que assem por igual. Não deixe por muito tempo, porque ficam secos demais (eu fiz isso risos) Sirva acompanhado de salada de tomates e coalhada.
Tava sumida né amiga?
ResponderExcluirUai, senti sua falta!
Bom que esteja de volta, e com comida boa, melhor ainda!
Abraço,
Bom dia!