Gente esse sanduiche ficou demais, procurei fazer na versão mais light, esse creme é uma gostosura só, super recomendo
com certeza mais um para fazer parte do cardápio….
Ingredientes:
-Pão Integral Light de forma
-1 peito de frango temperado a gosto (usei curry, gengibre fresco, caldo de galinha light, ervas finas)
-3 azeitonas pretas
-½ lata de milho
-½ lata de ervilhas
-½ vidro de palmito
Para o Creme
-600 ml de leite ( usei Molico)
-1 e ½ colher (sopa) de maisena
-1 tempero sabor do sul
-noz moscada a gosto
-1 cebola ralada
-1 colher de margarina light
-1 creme de leite (usei de caixinha)
-100 g de parmesão
-150 g de muçarela picada grosseiramente
Preparo:
Refogue o frango, depois passe no processador juntamente com as azeitonas pretas, ou desfie e misture com as ervilhas, milho, e palmito
Para o creme leve ao fogo a margarina e a cebola, misture a maisena no leite frio e leve ao fogo mexendo sempre
para não empelotar, adicione os demais ingredientes , depois do creme já morno para frio acrescente a muçarela picada
Montagem:
Forre o fundo de um refratário com as fatias de pão, espalhe o recheio de frango, e cubra com o creme e leve ao forno, para gratinar
aproximadamente 50 minutos.
BELA SANDUICHE...GOSTEI.
ResponderExcluirBJS
Delícia Re! Esse gratinado está perfeito!bjs e bom fds
ResponderExcluir