sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Penne ao Creme de bacon e parmesão

Penne  ao creme de bacon e parmesão
Adoro  massas, e meu namorido mais ainda, tenho que ficar controlando para não comer mais de duas vezes na semana , risos, se deixar ele come quase a semana toda. Essa é bem simples, mas deliciosa mesmo, a foto não ficou boa, mas recomendo. Muito boa mesmo!!!!
Penne  ao creme de bacon e parmesão
Ingredientes
-2 xicaras de penne
-1 e 1/2 xícara (chá)  de creme de leite (usei light)
-bacon a gosto picadinho
-4 ou 5 colheres (sopa) de parmesão ralado fresco
- 2 gemas
-noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caldo de galinha light

Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente
Em uma panela refogue o bacon, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, as gemas, os temperos e por último o parmesão.
Misture ao penne e sirva quente.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

3 comentários:

  1. Adoroooo massas, aqui está um pratinho bem ao meu gosto, já o meu namorido não aprecia muito ...
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Que delícia!!
    Hoje aqui em casa vai ser dia de massinha,rápido e delicioso.
    Bjinhos e bom final de semana.

    ResponderExcluir
  3. Que delícia!!
    Hoje aqui em casa vai ser dia de massinha,rápido e delicioso.
    Bjinhos e bom final de semana.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...