quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Abobrinha com peito de peru e creme de cebola



abobrinha com peito de peru e creme de cebola
Ando em uma fase light e saudável, quero ver se consigo perder peso, por enquanto estou determinada, semana passada enquanto minha mamys e namorido devoravam pizza em plena quinta feira, eu ficava aqui em frente ao pc navegando, enquanto meu lanche de pão integral e atum light davam uma geladinha......essa foi mais uma das minhas inspirações culinarísticas, risos.....e ficou bom demais
abobrinha com peito de peru e creme de cebola

Ingredientes:
-2 abobrinhas
-100 g de peito de peru
-3 fatias de muçarela
-2 colheres (sopa) de creme de cebola
-1 cebola picadinha
-1 e 1/2 xícara de água
-1/2 caldo de galinha light
-azeite extra virgem
-parmesão ralado fresco

PreparoApaixonado
Fatie as abobrinhas no sentido comprimento e grelhe levemente no azeite. Reserve
Leve ao fogo a cebola e um fio de óleo para dourar, acrescente o caldo de galinha, a agua e o creme de cebola, deixe engrossar levemente.

Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de abobrinhas, pique grosseiramente o peito de peru, e a muçarela por cima, outra camada de abobrinhas, finalize com o creme de cebola salpique parmesão e leve ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos.


This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

2 comentários:

  1. Adoro abobrinha , é tão versátil,hoje fiz barquinhas de abobrinha, todos gostaram, a sua está muito apetitosa,amei.

    beijinhos

    www.mundodosabor.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Já fiz várias vezes, ótima receita! =)

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...