quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Pimentinha Cambuci Recheada na panela de pressão

Aqui está a segunda parte do post anterior. Fica muito perfeita essa pimenta, bem crocante; e saborosa. Adorei

Pimentinha Cambuci Recheada

Ingredientes
-10 pimentinhas cambuci sem sementes
-250g de carne moída
-1 dente de alho amassado
½ cebola ralada
-
sal e orégano a gosto
-1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
-salsinha e cebolinha a gosto
-
½ xícara (chá) de azeite
-100ml de molho de tomate (usei tomates pelados)

Modo de preparo:
Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. Recheie as pimentinhas com a carne moída. Na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos. Não abra imediatamente, espere uns 3/5 minutos.

4 comentários:

  1. Que delícia Rê! Eu já fiz uma vez cambucis recehadas com carne, na churrasqueira no sítio de uma amiga que tinham safra farta naquele ano, ficaram deliciosas. Agora vou testar na panela de pressão com tomates como sugere! Adorei!
    Beijinhos,
    Fabi

    ResponderExcluir
  2. Eu amo essa pimenta, é divina.
    Dessa forma eu nunca tinha visto, achei bem prática e vou testar claro.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Rê, como você mesma disse...ficou perfeita! Adoro essa pimenta e gosto de variar na cor quando faço refogada, assim recheada nunca fiz mas vou experimentar, depois te conto tá?!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  4. Nossa adoro essa pimenta e deve ficar deliciosa recheada...
    Amei...

    Vou te seguir
    Se quiser me faça uma visitinha

    Janaína
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...