segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Omelete Souflê de Ricota com Espinafre


Que delicia, levíssimo...Amei 
Encontrei dificuldade na hora de dobrar, quebraram, não ficou bonito como na foto abaixo
Essa receita rendeu 4 souflês

Ingredientes
-1 copo (grande) de leite
-40 g de manteiga
-4 gemas
-4 claras
-40 g de farinha
-1 xícara de queijo parmesão ralado fino
-sal a gosto.

Preparo
Bata as gemas com a farinha. Aqueça o leite com a manteiga. Adicione o leite às gemas batidas. Bata as claras em neve com sal. Misture as claras batidas com as gemas. Cozinhe a omelete em frigideira teflon com manteiga no fogão e termine na mesma frigideira, no forno em 180 °C (médio), por 5 minutos. Coloque o parmesão no centro e dobre ao meio. Sirva em prato quente, com salada verde temperada com azeite de oliva e limão.


Foto e Fonte: Estadão

4 comentários:

  1. Menina que fofo o seu omelete. Me deu água na boca.
    Beijos
    Patty Martins

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  2. Eu amo espinafre, nunca faltam em casa. São deliciosos, muito saudáveis e versáteis.
    Belo omelete!
    Bjinhos

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  3. que maravilha de omelete!eu amo espinafre!!ficou muito bonito o seu..bjus..li

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  4. Olá!
    Quando ví sua receita pensei q. fosse assado,tenho uma rec. parecida q. é assado,já experimentou assar?
    Parabéns pelo blog,tem mta coisa boa.
    Bom dia e ótima semana.


    Ana.

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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