Que delicia, levíssimo...Amei
Encontrei dificuldade na hora de dobrar, quebraram, não ficou bonito como na foto abaixo
Essa receita rendeu 4 souflês
Ingredientes
-1 copo (grande) de leite
-40 g de manteiga
-4 gemas
-4 claras
-40 g de farinha
-1 xícara de queijo parmesão ralado fino
-sal a gosto.
Bata as gemas com a farinha. Aqueça o leite com a manteiga. Adicione o leite às gemas batidas. Bata as claras em neve com sal. Misture as claras batidas com as gemas. Cozinhe a omelete em frigideira teflon com manteiga no fogão e termine na mesma frigideira, no forno em 180 °C (médio), por 5 minutos. Coloque o parmesão no centro e dobre ao meio. Sirva em prato quente, com salada verde temperada com azeite de oliva e limão.
Foto e Fonte: Estadão
Menina que fofo o seu omelete. Me deu água na boca.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
Eu amo espinafre, nunca faltam em casa. São deliciosos, muito saudáveis e versáteis.
ResponderExcluirBelo omelete!
Bjinhos
que maravilha de omelete!eu amo espinafre!!ficou muito bonito o seu..bjus..li
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirQuando ví sua receita pensei q. fosse assado,tenho uma rec. parecida q. é assado,já experimentou assar?
Parabéns pelo blog,tem mta coisa boa.
Bom dia e ótima semana.
Ana.