Gripada demais, sem muita vontade de comer/fazer comida, peguei uma receita de massa de torta que já usava adicionei creme de cebola, tinha ½ de pacote de macarrão, bem, peguei de tudo um pouco que tinha e deu nessa torta que ficou simplesmente Deliciosa.
Ingredientes Massa:
►3 ovos
►1 xícara de (chá) leite
►1 xícara de (chá) óleo
►2 xícaras de (chá) farinha de trigo ( a quantidade de farinha diminui quando se acrescenta o creme de cebola)
►½ colher de (chá) sal
►1 colher de (sopa) fermento pó
►Creme de cebola *uso culinário* a gosto
OBS Coloque o creme de cebola e depois complete com a farinha, bata tudo no liquidificador.
►1 xícara de (chá) leite
►1 xícara de (chá) óleo
►2 xícaras de (chá) farinha de trigo ( a quantidade de farinha diminui quando se acrescenta o creme de cebola)
►½ colher de (chá) sal
►1 colher de (sopa) fermento pó
►Creme de cebola *uso culinário* a gosto
OBS Coloque o creme de cebola e depois complete com a farinha, bata tudo no liquidificador.
Ingredientes Recheio:
►½ pacote de macarrão de sua preferência (usei aquele caracol)
►Azeite extra virgem
►Salsinha fresca
►Tempero Desidratado de Salsa Alho e Cebola
►1 linguinça calabresa picadinha
►cebola ralada
►Queijo Prato em pedaços
►½ pacote de macarrão de sua preferência (usei aquele caracol)
►Azeite extra virgem
►Salsinha fresca
►Tempero Desidratado de Salsa Alho e Cebola
►1 linguinça calabresa picadinha
►cebola ralada
►Queijo Prato em pedaços
Cobertura:
►1 lata de creme de leite
►¼ xícara de leite
►1 pacote creme de cebola (uso culinário)
►1 lata de creme de leite
►¼ xícara de leite
►1 pacote creme de cebola (uso culinário)
Ferva o macarrão deixando ele BEM al dente, depois prepare ele com azeite, tempero desidratado e salsinha (alho e óleo) e salsinha fresca.
Frite a linguiça com uma cebola ralada e um pouco de salsinha
Frite a linguiça com uma cebola ralada e um pouco de salsinha
Em uma forma desmontável regue azeite, coloque o macarrão, a linguiça os pedaços que queijo, desepeje a massa da torta pleas laterais, depois acrescente a cobertura por cima e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
Que diferente! Nunca pensei em colocar macarrão na torta. Vou ter que fazer esse teste!
ResponderExcluirBeijos
E olha que ficou mega apetitosa hein. Ótima ideia.
ResponderExcluirBeijos
Nunca provei e nem fiz torta de macarrão. Que torta mais fusion esta heim!
ResponderExcluirAgora fiquei curiosa, mas parece muito gostosa.
Bjinhos
Oi Regiane!
ResponderExcluirMenina tá com uma cara ótima esse macarrão hummm...
Vou dar uma passeada pelas receitas t+.
Ah...,brigadim pela visita.
Ana.
Olha, só to vendo delícias.
ResponderExcluirMenina, se eu gostasse de cozinhar, tanto quanto gosto de comer, copiaria todas essas receitas. Mas encontrando-as prontas, com certeza, irei degustá-las com muito gosto.
Parabéns! Seu blog tá lindoooooooooo... e cheio de sabor.
Boa noite!
Um abraço