Como muda o sabor ....e que deliciaaaaaa......Lasanha de Panquecas é melhor que as próprias panquecas rsrsrs com certeza. Agora só faço assim aqui em casa e ninguém quer mudar isso.....
Faça e depois me conte, combinado?
Molho Ingredientes:
-1 lata de tomates pelados
-salsinha
-uma pitada de orégano
-sal
Bata tudo no liquidificador
Eu uso pouco molho, apenas um lata para duas travessas de 21 cm de diâmetro com mais ou menos umas 5 camadas
Massa Ingredientes:
1/2 xíc (chá) óleo
-3 xic (chá) leite
-2 e 1/2 xic (chá) farinha de trigo (Com a farinha dona benta reserva especial fica melhor)
-1 ovo
-sal a gosto
-1 colher rasa (café) fermento em pó
-óleo para untar
-Queijo parmesão para polvilhar
Recheio Ingredientes:
-250 g de carne moída temperada a gosto (eu normalmente uso cebola ralada, salsinha, tempero nordeste)
-300 g presunto
-400 g muçarela
-150 g parmesão fresco
Montagem:
Molho
Panqueca
Molho
Carne Moida
Muçarela
Presunto
Parmesão
Panqueca
Molho
....
Eu adoooooro! A panqueca fica muito mais leve, muito mais saborosa!
ResponderExcluirBeijos
Delícia... essa foto está demais!!!
ResponderExcluirBjoss
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com