sábado, 24 de julho de 2010

Gelado de Melancia

Muito simples, gostoso e rápido.  Uma deliciosa sobremesa, gosto muito de sobremesas com frutas.
Ingredientes:
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor

.1 kg de melancia
.1 colher (sopa) de suco de limão
.1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco. Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata. Delicadamente incorpore o creme de leite. Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e hortelã e leve para gelar. 
Dica:

A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas.


2 comentários:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...