sábado, 24 de julho de 2010

Gelado de Melancia

Muito simples, gostoso e rápido.  Uma deliciosa sobremesa, gosto muito de sobremesas com frutas.
Ingredientes:
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor

.1 kg de melancia
.1 colher (sopa) de suco de limão
.1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco. Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata. Delicadamente incorpore o creme de leite. Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e hortelã e leve para gelar. 
Dica:

A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas.


2 comentários:

  1. Hummmm amei tudo aqui, virei fã!! Bjinhos Bárbara do Aroma doce

    ResponderExcluir
  2. Ficou com um aspecto maravilhoso!
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...