Gente que delicia e rápido, além de só sujar a panela de pressão rsrsrs Também fiz na panela de pressão pimenta cambuci recheada, fica perfeito....será o próximo post. Faz e me conta!!!
Ingredientes:
-2 dentes de alho picado
-3 colheres (sopa) de azeite
-1 xícara (chá) de grão de bico "al dente"
-1 xícara (chá) de arroz cru
-150g de presunto cortado em tiras
-1 colher (chá) de pimenta síria
-2 xícaras (chá) de água
-sal, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho e deixe fritar. Em seguida coloque o grão de bico, o arroz, o presunto, a pimenta síria, a água, o sal, a salsinha e a cebolinha. Misture, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Atenção: Não abra imediatamente, espere uns 5 minutos para secar toda água completamente.
amiga...eu amo coisas praticas!!!!!..gostei muito desse seu modo de fazer...muito bom e bonito...bjus
ResponderExcluirMenina, que delícia de arroz, eu adoro grão de bico e não conhecia uma receita assim de panela de pressão...vo experimentar aqui!
ResponderExcluirBjuss!!!
Regiane, esse arroz parece muito bom!! Só tiraria o grão de bico porque não sou muito fã. Gostei demais da torta de repolho também! Fiquei com vontade! rs
ResponderExcluirObrigada por comentar no blog! Fiquei lisonjeada com suas palavras!!
Beijos