Brownie é tudo de bom né, imagina de Nutella com banana !!!! Hummm
Elé é bem molhadinho, pena que a foto que não ficou muito boa, claro que nem esperei o chocolate secar direito para tirar a foto...já sabe né...dona apressadinha aqui rsrs
Elé é bem molhadinho, pena que a foto que não ficou muito boa, claro que nem esperei o chocolate secar direito para tirar a foto...já sabe né...dona apressadinha aqui rsrs
Ingredientes: baseado no Brownie de Nutella deste site.
►½ xicara de farinha
►¼ colher (chá) de sal
►2 ovos
►1 xícara de Nutella
►½ xic açúcar refinado
►½ xícara de manteiga amolecida
►1 banana picada
►1/4 xícara de avelãs picadas
►½ xicara de farinha
►¼ colher (chá) de sal
►2 ovos
►1 xícara de Nutella
►½ xic açúcar refinado
►½ xícara de manteiga amolecida
►1 banana picada
►1/4 xícara de avelãs picadas
Para finalizar: ►cerca de 80 g de chocolate meio amargo derretido e preparado (temperagem), um punhado ►avelãs tostadas e quebradas e
►cerca de 30 g de chocolate quebradinho.
►cerca de 30 g de chocolate quebradinho.
Modo de Fazer:
Junte em uma tigela: a manteiga amolecida e o acúcar. Misture bem, até obter uma pasta homogênea. Adicione a Nutella , os ovos e misture bem. Adicione os secos, agora misturando delicadamente.
Verta metade da mistura em uma assadeira de cerca de 20×20cms untada e polvilhada. Espalhe a banana picada e o 1/4 de xicara de avelãs quebradas e coloque por cima o restante da massa. Asse por cerca de 35-40 minutos, forno pré-aquecido a 180oC. O segredo do brownie é tirar do forno, quando ao espetar um palito de dente, este sair com a massa levemente grudenta. Senão poderá ficar seco demais.
Após tirar do forno, abafe com um pano de prato por cerca de 30 minutos e só então desenforme. Corte em quadrados e com o auxilio de uma colher, espalhe o chocolate derretido com movimentos de vai e vem, formando arabescos. Polvilhe a avelã quebradinha e o chocolate. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos ou até que solidifique.
Junte em uma tigela: a manteiga amolecida e o acúcar. Misture bem, até obter uma pasta homogênea. Adicione a Nutella , os ovos e misture bem. Adicione os secos, agora misturando delicadamente.
Verta metade da mistura em uma assadeira de cerca de 20×20cms untada e polvilhada. Espalhe a banana picada e o 1/4 de xicara de avelãs quebradas e coloque por cima o restante da massa. Asse por cerca de 35-40 minutos, forno pré-aquecido a 180oC. O segredo do brownie é tirar do forno, quando ao espetar um palito de dente, este sair com a massa levemente grudenta. Senão poderá ficar seco demais.
Após tirar do forno, abafe com um pano de prato por cerca de 30 minutos e só então desenforme. Corte em quadrados e com o auxilio de uma colher, espalhe o chocolate derretido com movimentos de vai e vem, formando arabescos. Polvilhe a avelã quebradinha e o chocolate. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos ou até que solidifique.
Menina isto é fruta a mais para o meu coração!!!
ResponderExcluirFicou lindo e concerteza uma maravilha...bjokas grandes:))
Hummmmmmmmmmmmmm que deliciaaaaaaaaa
ResponderExcluirAdoro tudo o que tem na receita!
Menina, que coisa deliciosa é essa???
ResponderExcluirBjokas
Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com
Oi menina!!!
ResponderExcluirÉ mesmo, voce está sumida demais, hein?
Não faça isso, voce faz falta aqui!
E essa maravilha? Meu Deus!!! Que show!
Fica bem,
Abraço grande
Re