Adoro massa ainda mais nesse frio que anda fazendo, e confesso que essa receita fica simplesmente perfeita. Tem um sabor espetacular....Experimente e se apaixone!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500g de parafuso cozido
- 500g de contra filé em cubos (deixei temperado na noite anterior)
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- 01 Vidro de champignon partido ao meio
- 01 Xícara de molho de tomate
- 01 Copo de vinho tinto seco
- ½ Xícara de molho shoyu
- 03 Colheres de sopa de margarina
- 01 Copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
- Cozinhe o parafuso na água e sal com um fio de óleo
- Escorra e reserve.
- Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola
- Acrescente o contra file e refogue muito bem
- Coloque os champignons, o vinho, o molho de tomate, o shoyu e deixe ferver bem
- Misture tudo muito bem a misture com o parafuso.
- Por ultimo coloque o requeijão cremoso e mexa delicadamente
Vou ter que fazer, fiquei maluca com isso!!! Me aguarda!!!
ResponderExcluirSumida voce ne amiga, tah tudo em paz?
Abraco,
Re
Q. maravilha,deu água na boca,parece delicioso,já anotei!
ResponderExcluirObrigada pela rec. bom dia!
Ana.
Parece muito bom! Vou fazer ! bjs
ResponderExcluirVota na entrada de salmão da Annie!
ResponderExcluirMas foi dificil! rs
bjs
Querida, tem sorteio lá no Nossa Cozinha! Passe lá e participe! Beijocas!
ResponderExcluirNossa, esta massa me deu água na boca!!! Tenho que provar agora!!!
ResponderExcluirBjokas,
Fabi