segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Macarrão Parafuso Ao Demi Glace

Adoro massa ainda mais nesse frio que anda fazendo, e confesso que essa receita fica simplesmente perfeita. Tem um sabor espetacular....Experimente e se apaixone!






Ingredientes:
  • 500g de parafuso cozido
  • 500g de contra filé em cubos (deixei temperado na noite anterior)
  • 01 Cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 01 Vidro de champignon partido ao meio
  • 01 Xícara de molho de tomate
  • 01 Copo de vinho tinto seco
  • ½ Xícara de molho shoyu
  • 03 Colheres de sopa de margarina
  • 01 Copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o parafuso na água e sal com um fio de óleo
  • Escorra e reserve.
  • Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola
  • Acrescente o contra file e refogue muito bem
  • Coloque os champignons, o vinho, o molho de tomate, o shoyu e deixe ferver bem
  • Misture tudo muito bem a misture com o parafuso.
  • Por ultimo coloque o requeijão cremoso e mexa delicadamente

6 comentários:

  1. Vou ter que fazer, fiquei maluca com isso!!! Me aguarda!!!

    Sumida voce ne amiga, tah tudo em paz?

    Abraco,

    Re

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  2. Q. maravilha,deu água na boca,parece delicioso,já anotei!
    Obrigada pela rec. bom dia!


    Ana.

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  3. Parece muito bom! Vou fazer ! bjs

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  4. Vota na entrada de salmão da Annie!
    Mas foi dificil! rs
    bjs

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  5. Querida, tem sorteio lá no Nossa Cozinha! Passe lá e participe! Beijocas!

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  6. Nossa, esta massa me deu água na boca!!! Tenho que provar agora!!!
    Bjokas,
    Fabi

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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