segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Macarrão Parafuso Ao Demi Glace

Adoro massa ainda mais nesse frio que anda fazendo, e confesso que essa receita fica simplesmente perfeita. Tem um sabor espetacular....Experimente e se apaixone!






Ingredientes:
  • 500g de parafuso cozido
  • 500g de contra filé em cubos (deixei temperado na noite anterior)
  • 01 Cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 01 Vidro de champignon partido ao meio
  • 01 Xícara de molho de tomate
  • 01 Copo de vinho tinto seco
  • ½ Xícara de molho shoyu
  • 03 Colheres de sopa de margarina
  • 01 Copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o parafuso na água e sal com um fio de óleo
  • Escorra e reserve.
  • Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola
  • Acrescente o contra file e refogue muito bem
  • Coloque os champignons, o vinho, o molho de tomate, o shoyu e deixe ferver bem
  • Misture tudo muito bem a misture com o parafuso.
  • Por ultimo coloque o requeijão cremoso e mexa delicadamente

6 comentários:

  1. Vou ter que fazer, fiquei maluca com isso!!! Me aguarda!!!

    Sumida voce ne amiga, tah tudo em paz?

    Abraco,

    Re

    ResponderExcluir
  2. Q. maravilha,deu água na boca,parece delicioso,já anotei!
    Obrigada pela rec. bom dia!


    Ana.

    ResponderExcluir
  3. Vota na entrada de salmão da Annie!
    Mas foi dificil! rs
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Querida, tem sorteio lá no Nossa Cozinha! Passe lá e participe! Beijocas!

    ResponderExcluir
  5. Nossa, esta massa me deu água na boca!!! Tenho que provar agora!!!
    Bjokas,
    Fabi

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...