Minha mãe viu essa receita na Ana Maria-Mais Você e logo me pediu, e é claro que eu atendi seu pedido..
Uma delicia....eu não piquei o repolho fininho, deixei pedaços grandes para ficar mais crocante e deu certo...adoramosss!!! ♥
Uma delicia....eu não piquei o repolho fininho, deixei pedaços grandes para ficar mais crocante e deu certo...adoramosss!!! ♥
Ingredientes:
- 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas
- 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- 300 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos (não usei)
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos
- 200 g de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- queijo mussarela ralado a gosto
-carne moida temperada ( esse item foi adicionado por minha conta)
- 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- 300 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos (não usei)
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos
- 200 g de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- queijo mussarela ralado a gosto
-carne moida temperada ( esse item foi adicionado por minha conta)
Preparo:
1 - Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras
bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g
de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados
em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1
pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde
picado a gosto e misture muito bem.
bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g
de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados
em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1
pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde
picado a gosto e misture muito bem.
2 - Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de
azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de
fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até
que fique uniforme.
azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de
fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até
que fique uniforme.
3- Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20
cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a
gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30
minutos.
cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a
gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30
minutos.
Passando pra deixar aqui um abraço e dizer que apesar de nao conhecê-la pessoalmente te gosto muito, e espero que voce saia dessa bem rapidão!
ResponderExcluirNão deixe esse seu blog tão delicioso de lado viu? A gente adora vir aqui!
Rê