Esse cupim fica divino, um sabor especial....adorei
Fica um molho super delicioso.
Também preparei Alho Poró na manteiga com cebola e cogumelos...
Ingredientes:
•1 peça de cupim (aproximadamente 1,2 kg)
• ½ xícara (chá) de óleo
•2 cebolas grandes picadas grosseiramente
•3 dentes de alho
•1 cerveja preta
•½ xícara (chá) de molho shoyu
•4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o óleo, deixe aquecer e doure o cupim. Após dourar coloque os restantes dos ingredientes tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos. ( deixei 1 hr e 15 minutos)
Oi amore!! Semrpe penso em vc..na hora de cozinhar.srsr mas está tão corrido aqui..que estou no basico arroz e feijão kkkkk....
ResponderExcluirmas vou tentar lhe ver mais...
entro no outro blog as vezes leio e não deixo coments...deculpa..
bjs...
(vc tem msn??)
me manda nesse e-mail: ewaldgi@yahoo.com.br
GI..., o Cupim esta ótimo, pena que não esta comigo para saborear.
ResponderExcluirBeijo tão gostoso quanto você e meu Cupim.