segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Cupim na Panela de Pressão

Cupim na Panela de Pressão



Esse cupim fica divino, um sabor especial....adorei
Fica um molho super delicioso.
Também preparei Alho Poró na manteiga com cebola e cogumelos...

Ingredientes:
•1 peça de cupim (aproximadamente 1,2 kg)
• ½ xícara (chá) de óleo
•2 cebolas grandes picadas grosseiramente
•3 dentes de alho
•1 cerveja preta
•½ xícara (chá) de molho shoyu
•4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o óleo, deixe aquecer e doure o cupim. Após dourar coloque os restantes dos ingredientes tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos. ( deixei 1 hr e 15 minutos)


2 comentários:

  1. Oi amore!! Semrpe penso em vc..na hora de cozinhar.srsr mas está tão corrido aqui..que estou no basico arroz e feijão kkkkk....
    mas vou tentar lhe ver mais...
    entro no outro blog as vezes leio e não deixo coments...deculpa..

    bjs...
    (vc tem msn??)
    me manda nesse e-mail: ewaldgi@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  2. GI..., o Cupim esta ótimo, pena que não esta comigo para saborear.
    Beijo tão gostoso quanto você e meu Cupim.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...