domingo, 4 de outubro de 2009

Miojo à Moda da Borbols


Mais uma receita minha publicada no PetitChef 04/10/2009

Hoje estava querendo comer miojo, mas algo diferente, então acabei inventando esseTodos aqui aprovaram e eu também. Ficou uma delícia.

Ingredientes:-6 pacotes de miojo sabor carne
-200g de muçarela ralada
-200g presunto fatiado
-1 e 1/2 litro de leite
-1 xícara (chá) de água
-1 receita de croquete cremoso de carne Aqui-1 cebola ralada
-1 colher (sopa) de manteiga
-nós moscada à gosto
-1 xíc rasa (chá) de farinha de trigo (sempre uso peneirada, evita aqueles "gruminhos")
-100g de parmesão

Modo de Preparo:
1-Coloque o tempero do miojo no leite, mexa bem.
2-Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e coloque-as de molho no leite temperado (você vai usar esse leite para fazer o molho.) por aprox 15/20 minutos.

Preparo do molho:
Numa panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar levemente, coloque o leite temperado, acrescente a xícara de água, nós moscada, quando começar a levantar fervura coloque de uma só vez a farinha, mexa até que engrosse levemente.


Montagem:1º-Placas de Miojo
2º-Molho
3º-Presunto
4º-Muçarela
5º-Placas de Miojo
6º-Molho
7º-Croquetes já fritos
8º-Parmesão


Então, gostou???
BjMelinka

2 comentários:

  1. Esta de muitooooooooooooooo sem palavras te love tatuxo............

    ResponderExcluir
  2. Olá tudo bem? Gostou do novo visual? Peguei no site http://www.shabbyblogs.com/!!!
    Bjs e boa semana... Larissa =)

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...