Esses dias eu fiz e "a do re iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii"
não coloquei o pimentão.
Depois me conta se gostou tá!!!
· 400g de carne moída
· 50g de manteiga sem sal
· 2 dentes de alho picados
· 2 cebolas médias picadas
· 2 tabletes de caldo de carne
· 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
· ½ lata de molho de tomate pronto
· 1 lata de creme de leite
· 1 xícara (chá) de água
· ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
· salsinha e orégano a gosto
· 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Aqueça bem uma panela grande, junte a carne moída e vá mexendo até que a carne esteja solta em seguida acrescente a manteiga, o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.
Junte o caldo de carne, o pimentão, as azeitonas o orégano, o molho de tomate, a água e o creme de leite.
Deixe ferver por 2 minutos e em seguida coloque a salsinha, misture bem e acrescente a farinha de trigo.
Mexa bem até que solte do fundo da panela.
Sove a massa com o auxílio de uma espátula e deixe coberto com plástico filme até o momento de enrolar.
Empanar com ovos e farinha de rosca.
OBS. "Receita republicada porque eu percebi que estava dando erro no título do link"
Hummm que delicia de croquete, tenho que fazer, o seu ficou bem cremoso por dentro, ta com carinha de quero mais...
ResponderExcluirbjs
Paula