segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Sundae com calda de chocolate e amendoim




Ingredientes:
-175g de creme de leite fresco
-100g de chocolate ao leite, picado
-100g de creme ou manteiga de amendoim
-3 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo)
-4 bolas de sorvete de caramelo
-4 bolas de sorvete de chocolate
-4 bolas de sorvete de baunilha
-4 colheres (sopa) de amendoins com sal, picados


Modo de preparo:
1° Ponha o creme de leite; o chocolate picado, o creme ou manteiga de amendoim e a glucose numa panela. Esquente até que tudo derreta, mexendo de vez em quando. Em cerca de 2 minutos você deve ter o molho pronto.
2º Em quatro copos para sundae, ponha uma bola de sorvete de caramelo, uma bola de chocolate e outra de baunilha.
3º Ponha um pouco de calda e cima do sorvete e polvilhe com o amendoim picado. Sirva e espere para ver as pessoas chorando de alegria.

Rende 4 porções para pessoas muito sortudas.


Receita Nigella

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