quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Costela na Panela de Pressão

Ingredientes:
-1 kg de costela bovina em pedaços grandes
-2 ou 3 gomos de linguiça
-1 cebola grande ralada
-2 caldos de costela
-2 colheres de (sopa) de molho shoyo picante
-2 tomates picados temperados com azeite e orégano
-1 xic de água
-pimenta calabresa a gosto
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Frite levemente as linguiças. ReserveNa panela de pressão coloque óleo e a cebola deixe dourar, coloque os tomates, assim que eles murcharem acrescente a linguiça, misture tudo deixe fritar uns minutinhos, coloque carne já selada ( frite de todos os lados ) e uma xícara de água, com os caldos de costela dissolvidos. Tempo aprox. de pressão uns 30 minutos. Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...