Essa receita é babinha de fazer e uma de li ciaaaaa!!!
Eu adooooro
Ingredientes:
-6 a 8 maçãs (fuji ou gala) descascadas e cortadas ao meio
-1 e meia cx de gelatinas de morango (uso 2 cxs)
-canela em pau a gosto
-1/2 litro de água (uso 650 ml ) para ficar uma calda coloque um pouco a mais de água acho que uns 200ml
-1 xicara (chá) bem cheia de açúcar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes. Coloque na panela de pressão, feche e depois de 8 horas, deixe ferver por apenas1 minuto, após pegar pressão. Não deixe passar.
Assim que ficar pronto retire da panela e coloque num refratário. Coloque na geladeira de preferência
Fica um doce em calda maravilhoso, geladinho fica ótimo
-6 a 8 maçãs (fuji ou gala) descascadas e cortadas ao meio
-1 e meia cx de gelatinas de morango (uso 2 cxs)
-canela em pau a gosto
-1/2 litro de água (uso 650 ml ) para ficar uma calda coloque um pouco a mais de água acho que uns 200ml
-1 xicara (chá) bem cheia de açúcar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes. Coloque na panela de pressão, feche e depois de 8 horas, deixe ferver por apenas1 minuto, após pegar pressão. Não deixe passar.
Assim que ficar pronto retire da panela e coloque num refratário. Coloque na geladeira de preferência
Fica um doce em calda maravilhoso, geladinho fica ótimo
Oie querida
ResponderExcluirtudo bem??
viu eu fiz a costela na panela de pressão,,,precisa ver a cara do povo triste depois de comer tanto kkkkkkkkkk
abraçosss
Querida amei a tua cozinha e rceitas.Bjokas grandes:**))
ResponderExcluirQue vc tenha uma boa semana
ResponderExcluirbeijos
Dri Viaro
Oii amiga blogueira!
ResponderExcluirTudo bom?
Nossa adorei esse doce de maça vou tentar fazer com certeza!
Esse fim de semana tava numa carencia de comer doce que cozinhei uma lata de leite moça e fiquei comendo doce de leite o dia td... q gorda hehehehhe!!!
Bjusss
Tenho uma dúvida:ferve com a panela de pressão tampada ou destampada? E se for tampada o minuto é contado após começar a chiar? Quero muito fazer essa receita, mas fiquei em dúvida nesse detalhe.
ResponderExcluir