quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Maçã Maravilha

Essa receita é babinha de fazer e uma de li ciaaaaa!!!

Eu adooooro

Ingredientes:
-6 a 8 maçãs (fuji ou gala) descascadas e cortadas ao meio
-1 e meia cx de gelatinas de morango (uso 2 cxs)
-canela em pau a gosto
-1/2 litro de água (uso 650 ml ) para ficar uma calda coloque um pouco a mais de água acho que uns 200ml
-1 xicara (chá) bem cheia de açúcar

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes. Coloque na panela de pressão, feche e depois de 8 horas, deixe ferver por apenas1 minuto, após pegar pressão. Não deixe passar.
Assim que ficar pronto retire da panela e coloque num refratário. Coloque na geladeira de preferência

Fica um doce em calda maravilhoso, geladinho fica ótimo





5 comentários:

  1. Oie querida
    tudo bem??
    viu eu fiz a costela na panela de pressão,,,precisa ver a cara do povo triste depois de comer tanto kkkkkkkkkk
    abraçosss

    ResponderExcluir
  2. Querida amei a tua cozinha e rceitas.Bjokas grandes:**))

    ResponderExcluir
  3. Que vc tenha uma boa semana
    beijos

    Dri Viaro

    ResponderExcluir
  4. Oii amiga blogueira!
    Tudo bom?
    Nossa adorei esse doce de maça vou tentar fazer com certeza!
    Esse fim de semana tava numa carencia de comer doce que cozinhei uma lata de leite moça e fiquei comendo doce de leite o dia td... q gorda hehehehhe!!!
    Bjusss

    ResponderExcluir
  5. Tenho uma dúvida:ferve com a panela de pressão tampada ou destampada? E se for tampada o minuto é contado após começar a chiar? Quero muito fazer essa receita, mas fiquei em dúvida nesse detalhe.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...