Ingredientes:
-500g de macarrão tipo parafuso
-1 lata de creme de leite
-1 cx de molho de 520 ml
-1 litro de água
-1/2 xícara de azeitonas verdes picadinhas
-350g de carne moída ( temperada a gosto )
-1 linguiça calabresa picadinha
-50g de bacon
-500g de macarrão tipo parafuso
-1 lata de creme de leite
-1 cx de molho de 520 ml
-1 litro de água
-1/2 xícara de azeitonas verdes picadinhas
-350g de carne moída ( temperada a gosto )
-1 linguiça calabresa picadinha
-50g de bacon
-1 caldo de carne
-150g de muçarela ralada
Modo de Preparo:
Refogue na panela de pressão a carne moída (não coloque o sal, deixe para o final "se"precisar)acrescente a linguiça e o bacon, deixe fritar levemente.
Coloque á água, o molho, o caldo de carne, as azeitonas, quando levantar fervura, acrescente o creme de leite, junte o macarrão tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, após inicio da pressão.
Para finalizar coloque em refratário e polvilhe muçarela ralada.
-150g de muçarela ralada
Modo de Preparo:
Refogue na panela de pressão a carne moída (não coloque o sal, deixe para o final "se"precisar)acrescente a linguiça e o bacon, deixe fritar levemente.
Coloque á água, o molho, o caldo de carne, as azeitonas, quando levantar fervura, acrescente o creme de leite, junte o macarrão tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, após inicio da pressão.
Para finalizar coloque em refratário e polvilhe muçarela ralada.
Fica muiiiiiiiiito bom!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs